EUR/USD Приветствую, Sonechko86 ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Для начала мне бы хотелось открыть мой прошлый торговый прогноз и посмотреть как точно он был отыгран на текущий момент времени. Открываем прошлый график...
Приветствую. Пара USD/CHF вчера получила отскок от уровня 0.9172, и продолжив снижение сегодня, снизилась к уровню 0.9109, сломав ТФ Н1 на медвежий, что продолжит снижение к уровню 0.9100, способному сдержать снижение. Ниже пару подстраховывает...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 158.05 и ниже дневного Pivot уровня 157.72. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 156.25 ожидаю рост пары к...
Браузерная версия вроде начала чуточку лучше работать. По крайней мере отображение добытых поинтов за вчера пошло. Все остальное только не работает - подключение соцсетей и другие активности. Но я оставлю в работе, так как судя по новостям,...
Добрый день. Пара AUD/USD, после отскока из зоны экстремальных значений, встала на изготовку в районе прошлой консолидации в 0,62-й фигуре. В зависимости от реакции рынка на сегодняшние данные по инфляции в США, пара может продолжить откат вверх...