Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре CADJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Цезарь, Вы действительно не понимаете или просто троллите меня?! Ключевой смысл п.10 - сначала нужно заявить попытку! и только потом все остальное!! Первым делом - попытку заявить! А вот уже ждать одобрения этой попытки не обязательно!!! Если...
Браузерная версия вроде начала чуточку лучше работать. По крайней мере отображение добытых поинтов за вчера пошло. Все остальное только не работает - подключение соцсетей и другие активности. Но я оставлю в работе, так как судя по новостям,...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! После вчерашнего очередного ложного пробоя нижней границы определенной прямоугольной формации цена на #Bitcoin двинулась вверх по пути пробила обе скользящие средние однозначно выполняющие роль...
Думаю, что просчет прочности депозита должен присутствовать при каждой торговле, но как правило - лучше не доводить дело до такого состояния в торговле. Если допустим просчитать свои действия на 100 долларовый депозит, а дальше, скажем до 200-т...