Я не знаю где вы живёте, но у нас зимы в Киеве и не было. Один раз мороз был 1-2 градуса пару дней. Может пару раз. Но всё время до 5 градусов тепла. Сейчас тоже как у вас температура и на улице вроде как в октябре. Лучше такая погода. А по поводу...
EUR/USD Возможно с продажами, ты хорошо лоханулся, но если смотреть север по уровню в 61.8% по дням и неделям соответственно. То получается вот такой диапазон севера по двум этим тайм фреймам у меня выглядит на 1.0640 - 1.0815, но это первые цели...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который сдерживает южных игроков от более активных действий. На графике, цена, находится...
Желание зайти раньше при отсутствии надлежащего момента не совсем правильно. Правильно будет торговать на рынке и не делать никакого негатива, в том плане, что после каждого входа в рынок необходимо торговать так, чтобы был соответствующий...
Сегодня, в ходе снижения цены, образован сигнал на покупку в виде бычьей Бабочки. Уровни все знакомые и понятные. Сверху отбой произошёл от 0,8461(2). Уровень хорошо просматривается на графике дневного таймфрейма и в понедельник был ложный пробой, а...