Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Всем привет, рассмотрим пару AUDJPY сегодня можно расторговать уровни поддержки и сопротивления - 112.50 это поддержка для совершения покупок, при этом закрепление за которой откроет дорогу к следующему уровню - 112.30. Сопротивления для совершения...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре USDCAD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Привет. Я не думаю, что мы можем туда уже вернуться к отметке 1.3606, потому что сейчас всё указывает на поддержание юга. Но, во всяком случае, я думаю, мы будем падать до 34-й зоны, а это примерно 1.3477. Возможно, не сегодня, но это возможно. По...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD с открытием торгов тоже устремилась на юг. Прыти особой не наблюдается, но настойчивости не отнять. Уровень поддержки 1.3544 вроде как пробили, но вот с закреплением пока не все ясно. Намерения двигаться дальше имеются....
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Идет торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень...
Как видим, быкам так и не удалось сломать уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара EURUSD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже линии пивот. В ходе...
...
Позитивные данные индексов деловой активности в производственных секторах европейских стран мешают продолжению развития парой EUR/AUD нисходящего движения. Продавцы не идут на штурм уровня поддержки 1.6234 (Мюррея 1.8), но и покупателей...
Всем привет, рассмотрим пару CHFJPY сегодня можно расторговать уровни поддержки и сопротивления - 200.10 это поддержка для совершения покупок, при этом закрепление за которой откроет дорогу к следующему уровню - 199.90. Сопротивления для совершения...