GBP/USD Красивая графическая картинка получается по инструменту. С одной стороны, вроде движение укладывается в рамки обычного нисходящего канала. Но с другой стороны линия проведенная по последним минимумам рисует нижнюю границу фигуры расширения....
Счет бонусный с форума. Дело в том, что на этом счету выполнено уже две ступени подряд с нормой более 6% в месяц. И он стоит в конкурсе: На данный момент прибыль +31,62%. А месяц еще не завершен. С января началось полугодие по которому будет...
USD/JPY Добрый вечер. на часовом графике ещё лучше видна вероятность снижения. Даже два локальных минимума проколола, но и вернулась выше обоих проколов. Но сам факт прокола уже говорит в пользу возможности дальнейшего развития снижения. Но иена -...
Удачи в конкурсе. Я тоже участвую в 2-х конкурсах, один сегодня завершился, второй еще 10 дней будет длиться и сейчас думаю, что получить счет в управление через конкурс - очень маловероятно, там на первых местах десятки процентов за неделю делают....
EUR/CAD. Хорошее продолжение юга медведь сегодня организовал, я думаю ещё буквально немного, ну где-то чтобы подойти к 1.4696 и можно будет там запрыгнуть в покупку. Единственный момент заключается в том что на мой взгляд лучше не жадничать с...