GOLD_H1 Наклонный треугольник или клин в какой то пятой - равновероятно. За пару дней по идее получим развязку. С оглядкой на валюты серый вариант смотрится более логично. Bitcoin_H1 получили импульс вниз с пересечением машек, это наводит на мысли...
#DAX Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD снижается, сохраняя относительно прочный сигнал на продажу (гистограмма...
В нашем случае по активу USD/CHF, наверное, в идеале было прежде обновить локальный минимум в этом цикле, протестировав среднесрочный минимум со значением 0,8966, далее сбегать немного на коррекцию не выше свинг максимума (фрактала) внутреннего...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.423. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена возможно...
Не уверен что туда опуститься фунт, там уровень не слабый, думаю что на оборот будет и дальше расти или будет болтаться, сегодня еще и по евро новости, может повезет и цена полетит на север, у меня вот продажи четыре штуки зависли, вот это меня...