NZDJPY Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции. Торгуется она в области перепроданности, торгуется она ниже скользящих средних, и так как торгуется она в области перепроданности, то это дополнительная вероятность к росту. А то, что торгуется она...
Планировали, планировали - а рынок сам по себе решил сделать свое. И в среду ночью, конечно, цена выдала просто космос... Не знаю, кто торговал на золоте и как кто получил "профит" или "убытки" - мне хватило одной "евры" что бы опять слить депозит....
Добрый день, коллега. Извините, что вклиниваюсь в ваш диалог, но не могу ни предложить вам свои МТС. Когда я предлагаю использовать советников в торговле, то первоначально это надо делать исключительно на демо счете и это безопасно. Вам надо...
Вот именно - когда хотим заработать "много" и "быстро" - вот тогда и начинаются всякие не состыковки и проблемы. Если открываешь несколько позиций по разным инструментам, но по итогу в одну сторону - или "против" или "за" доллар, а он начинает...
USDJPY Пара торгуется выше скользящих средних, торгуется она между сопротивлением 147.804 и поддержкой 146.102. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении снижения. Правда пара вышла из области. Это говорит о...