Не имеет значения покупаешь ли ты или продаёшь. В любом случае, брокер сдирает спред и комиссию за сделку. Вот тебе и есть эти два раза. Поэтому пипсовкой заниматься невыгодно. Такая торговля только себе в...
Анализируя торговую пару AUD/USD с точки зрения уровней, можно заметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует последовательное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может свидетельствовать о вероятном нисходящем движении. Текущая...
BITCOIN - D1 Всех приветствую уважаемые господа спекулянт. Обсудим возможно дальнейшая ценообразования нашей криптомонеты биткоин на дневном часовом периоде. С точки зрения технического анализа будем использовать инструменты, которые помогут...
Вот везёт же людям - английский осваивают, а я ни как не могу иностранные языки выучить. Хоть в школе когда - то и изучал, вначале немецкий, потом английский и толку ни какого. Мне бы не мешало выучить технический английский, но памяти ни фига...
Валютная пара GBPUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.29479. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...