Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
#NG. 24.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.347 вверх, и вниз на цене 2.117. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Приветствую. И в принципе пока за сегодняшний день у нас по паре EURJPY ничего не поменялось в том плане, что просто погуляли в обоих направлениях, но диапазон торговали сохранился. И в этом нет ничего удивительного, потому что с одной стороны у...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре NZDCAD на графике дневном выходит уже восходящий, так цена пробила в северном направлении прежнюю трендовую линию. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга....
Самый верх волатильности - 99.012 и самый низ - 97.052 получаем на сегодня для валютной пары AUDJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 98.480 и торгами над 98.032 можно говорить исключительно...