Привет, вот как раз к стати эта ситуация. Потому что не каждый согласится при таком раскладе продолжать платить за аренду и смотреть как его средства уменьшились, если есть выбор - купить наконец-то себе жилье без ипотеки или продолжать...
Потому что я следую правилам "исключительного мышления", которое рассказываю и другим. Они этого не придерживаются. Вот так всё просто. У меня получилось потому что я соблюдаю дисциплину. И потому что у меня в рынке приемлемая сумма инвестиций,...
Добрый день, коллеги. Предлагаю вашему вниманию экономический календарь на 03.02 25г. по EUR и USD. В моей теме в посту 2007 приведены примеры разных сигналов по открытию ордера сегодня трех разных советников, которые все открыли в разное время...
При анализе валютной пары NZDCAD можно отметить уровень 0.81410 как хорошую точку для входа. Смотрю на график с четырехчасового таймфрейма, чтобы более точно оценить ситуацию. Если цена изменит направление и пойдет вверх, то можно рассчитывать на...
Я не загибал исключительно про своё мышление. Об этом написаны целые книжки. И это даже не мои мысли. Просто я им следую. Это "исключительное мышление" - исключительно правила финансовой грамотности. Которые придумали умные люди, для нас. Для того,...