Последние три недели по валютной паре EUR/USD наблюдаем давление и снижение пары в рамках диапазона 1,1570–1,1200. К концу недели пара протестировала 200-ю среднюю и показала, что не готова пока ее пробивать, это привело к тому, что цена отскочила к...
Профессор криптологии Ты еще заходишь в Tiny Verse или уже полностью удалил эту тапалку? Я долгое время не заходил, а тут зашел и оказывается пыль уже, копится не 1 час, а чем больше у тебя галактик тем дольше у некоторых 2 часа. Я проверил у меня...
Что за прошедшую неделю случилось с EUR/USD? Эта пара снизилась, основная часть падения пришлась на четверг, когда совершили импульс до уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи. Его протестировали и пробили сразу же. Цена в дальнейшем откатилась....
У меня работает три советника на данном депозите. Как и написал по золоту у меня рабочий лот 0,01 на 300 баксов. Нет у меня есть реальный депозит, где картинка немного веселей. Так что подписчиков немножко больше чем 1 и счёт живёт уже полгода....
Ничего себе у тебя разбежка предполагается. То есть и низы добьем и на максимумы новые выйдем? Недельные свечи выглядят опасно для покупателей, я поэтому сейчас крайне осторожно к перспективам роста GBP/USD отношусь. Посмотрим конечно, как...