Привет, Вечный студент. Куда пропал? Мне уже лучше, можно сказать, что проболелся. Уже тружусь по хозяйству. Работы много вытаивает. У нас тепло и много солнца. Надо сегодня вот на пасеку сходить, пчёл по смотреть как зимуют. Им скоро на волю. Так...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 93.70. Целью...
Доброе утро. Да, вчера не дали покупателям возобновить рост, но пока что-то и с падением у продавцов не особо ладится сегодня. Утром была попытка развить нисходящее движение, но покупатели смогли остановить это снижение. В качестве первой цели для...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 194.55. Если цена спустится до 193.33, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 195.77. Возможно, что в рынке все...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.7172. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7242, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7102. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...