Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6264. При подходе цены к уровню - 0.6252 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает...
USDCHF Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.85895 и нижнюю границу 1.85793. А GBPCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.85819. Значит...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDJPY - они составляют 149.820 и 149.280 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...