Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент AUDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как...
Приветствую. В итоге нисходящая тенденция по валютной паре GBPUSD нарушена и теперь есть все шансы на продолжение развития северного движения, поскольку доллар начал сыпаться и если это подтвердится на американской сессии, тогда есть все шансы...
Пара #EURUSD подходит к концу года с сильно ослабленной европейской валютой и достаточно сильным долларом. При этом вероятно дальнейшее снижение, которое началось от отметки 1,12136 25 сентября и было остановлено 22 ноября при достижении 1,03321 для...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4375 и возле уровня дневного Pivot 1.4384. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена...
Всегда конечно проще рисковать чужими деньгами, чем своими. Но если мы говорим про инвесторов, я конечно опыта не имел с ними, но слышал такое, что каждый диктует свои условия, хоть ты даже и хорош сам по себе, как торгаш, но всё же каждый...