Так логически к агрессивной торговле приходят все. Потому что заработать на длинной дистанции, торгуя консервативно и осторожно, можно только с большими деньгами, когда прибыль в 3-5% от депозита будет существенной и достаточной для игрока. А что...
Привет, всем моим знакомым а также гостям! Да, я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY на графике Н4. Итак, приступим к анализу. Берём валютную пару USD/JPY и выставим на график Н4. Да, курс валюты резко отскочил вверх от уровня 155.95. А...
Ibushh, приветствую коллега. По EUR/USD, как и по всем долларовым инструментам ситуация такая будет. Хоть в календаре и присутствуют новости отмеченные как важные, но практика показывает что они как драйверы движения не работают практически. С...
Все хочу тебя спросить, где ты дату экспирации смотришь? Я знаю что в МТ4 показывается, но мне сейчас он не доступен. Что-то интернет поисковиком шерстил, ничего не нашел. Меня эти экспроприации подкашивают. Счет задействовал призовой от снайпера...
Наверное, можно сказать, что на тот момент, когда сделка открывалась, аргумент был один - снижение с новым лоу - откат - вход по основному направлению, и совершенно, не обращал внимание на то, что AUD/USD торговался в зоне локальных минимумов...