Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8815 и выше уровня дневного Pivot 0.8804. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8835...
Фунт-доллар (GBPUSD). Совсем Таня заработалась. В одной ветке ошибиться ладно, но в двух. Срочно нужен отдых. Благо завтра выходной. Вчера у нас состоялось решение банка Англии по процентной ставке и ее ожидаемо оставили без изменений. Только вот...
Europe.com это понятно, у меня указано то же самое, но это концовка названия сервера. А перед дефисом у меня стоит InstaForex – это было присвоено при открытии счета, и его я использовал при прикреплении к стационарному терминалу. После прохождения...
Приветствую, коллега! По EUR/USD хочется увидеть снижение уже нормальное, но как-то все не идет оно особо. Что на сейчас наблюдается по дневному графику по волновой технике: - МА100 залегла параллельно полу - показатель флетовости настроения валюты...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 193.30. Если график обрушится до 192.03, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 194.57. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....