Здорова, Роман! Ты наверное имел в виду большим дядям в инвестиционных фондах. Но всё равно надо бы уже вникать в такие аспекты, когда-нибудь может и пригодиться, если дорастём до таких вершин. Но это будет явно не скоро. Согласен, просто время от...
Думаю, что именно в этом порой и заключается прелесть диалога относительно движения валютной пары. Да, пока твои размышления относительно роста EUR/JPY претворяются в жизнь и с открытия рынка валютная пара предпринимает довольно рьяные попытки...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8278. Сравним с ценой...
Думаю сегодня, когда ты откроешь терминал, то должен приятно удивиться своему профиту по покупке EUR/USD. Доброе утро, Камилочка! Оно действительно выдалось добрым, думаю и для тебя так же. Ведь приятно начинать торговую неделю сразу с прибылью На...
NASDAQ в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Понедельник 24.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Понедельник 24 Февраля 2025 по основным мажорам...