Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме (пока со старшими не закончу на выходных или в понедельник, на графики внутри дня не перехожу). И могу сказать, что очень однозначный расклад...
Ник gastyc Команда Бродяги Номер попытки 4 Номер счета 51484365 Сумма средств на счете 22.30 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...
EURUSD Ситуация достаточно простая по нашей валютной паре. Вновь возвращаюсь к тайму – Н1, где раннее делал акцент на созданном боковике, сегодня после открытия азиатской торговой сессии ночью – внутридневные пивотные уровни индикатором показаны...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени все же доминировали покупатели, к коррекционному росту были все...
Да я читал, что Европа наоборот хочет ввести симметричные санкции и никакого соглашения с США по тарифам не рассматривают. В этом плане Европа и Китай едины в своей стратегии. Условия мира по Украине предложенные Трампом Европа также отвергает. Так...