Приветствую. Вот это день сегодня получился. Покупатели снова победили. Я выдел возможность роста до уровня 1.3360, но не думал, что сделают подъём выше и так быстро, но цена смогла. GBP/USD поднялся на 120 пунктов примерно от минимума дня и дальше...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Что имеем по сигналам? Заход индикатора в зону...
Коллега, циферки циферками.Мне они...
Вероятно ложные сигналы будут всегда, поэтому проблему надо рассматривать под несколько другим углом - сколько вы теряете при ложном сигнале и сколько получаете при правильном? Если среднее соотношение будет в пользу прибыли, т.е. средняя прибыльная...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары AUDUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы...