Уже четыре часа GOLD стоит, можно сказать, в одной точке: А ты пишешь волатильное. Оно иногда волатильное, но большую часть времени вот такая история. Все нервы закончатся прежде, чем оно куда-то пойдет.)) Сигнал в шорт не сработал, правда чисто...
Приветствую. У меня товарищ инвестор, учились вместе в институте. У него сейчас в бумагах больше двух миллионов. В основном в русских, газпром, сбербанк и прочие. Он знает, что я занимаюсь форекс, но он считает это детскими забавами и несерьезным...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами, это видно по...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Все же я не жду от EUR/USD такого высокого роста, да и по сути пока стоит смотреть на то, как отработает зона продаж, которая сформирована между 1,1370, куда снизилась ЕМА20 и ЕМА50, на 1,1360. С открытия Европы была...
Приветствую. Поддерживаю ваши приоритеты на продажи по EUR/USD в настоящее время. Более тщательный торговый анализ по EUR/USD указывает на наибольшую вероятность снижения котировок. А значит резонно сейчас продавать, что я и делаю. По паре сейчас...