В валютной паре GBPCAD сейчас можно наблюдать неуверенный, но все же рост. Пока у покупателей не хватило сил преодолеть даже первую преграду, которая расположена вблизи 1,7850. Думаю, что к этому варианту еще вернутся. Больше похоже на то, что...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после формирования локального минимума на отметке 1.2100 пара получила уверенный отбой от лоу и развернулась на север. Была сформирована графическая...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает...
EUR\USD Приветствую снова! Знаешь, я так фибки не натягиваю, а натягиваю только по тем волнам где не было технической коррекции, если рассматривать каждый конкретный тайм фрейм. Но это лишь моё мнение, мне так проще анализировать. Вот сейчас к...
EURJPY День вчера прошёл за ростом, было пробито сопротивление 158.905, также было пробито сопротивление 160.134. Цена закрылась выше этих отметок. На сегодня по тем причинам, что сопротивления вчера было пробито я приоритет отдавал росту в сторону...