Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(1.28627), другой край сетки 0(1.27420) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 0.8650, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера - уровень...
Кстати, раз уж затронули эту тему, хочу еще раз пояснить, я считаю, что из любого подхода можно вынести свою пользу и свой урок, полезно смотреть на рынок как на хаос и полезно смотреть как на "окна возможностей". На мой взгляд, успешный трейдинг...
ну не паровозиком же открыл, сначала одну, - получил профит, потом посмотрел на получасовки, можно открываться - сигнал вроде как - открыл еще с не большим профитом - снова в плюс, под вечер откат был, думал еще можно взять ну и открыл, и вот как...
Конечно наладится, по другому и быть не может. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Значит тогда тебя можно поздравить, потому что быки опять вышли на тропу и, судя по всему, могут отработать все три...