Торопиться сокращать ценовой коридор для пары GBP/USD, как я предложил это сделать по отношению к ее ближайшей подружке - паре EUR/USD, я не буду, несмотря на худшие, чем прогнозировалось, данные ВВП Великобритании. Я пока не исключаю восходящего...
Eur/Usd 1.04027 лимитка. Осторожно! Стоп лосс 100п. 1.03938 контроль. Или доливка или перезаход. В зависимости от реакции на первый...
Да, я вот буквально только что открыл позицию и сделал это. Хм. Интересная тема. Таким образом можно же не продавать активы, а просто использовать их для обеспечения. И в случае падения просто вернуть займ и закрыть по ним прибыль. Выходит, чисто с...
К Вам начнут приглядываться чуть позже. Пока все что Вы говорите - это песочница. Прописные истины, которые уже по десять кругов под разным соусом форумчане пропустили через себя. Но Вы почему-то уверены, что только у Вас знания, а у других ерунда...
Перед Рождеством Доллар США настроился на падение цены практически по всем мажорным парам без исключения, что бывает достаточно редко, обычно хоть какая-то пара да смотрим по технике не в ту сторону в которую остальные. А сегодня все против Доллара...