Костя, доброго дня! Профитов! Решил расширить список рассматриваемых инструментов, так как, новый старый президент США, дает повод более всеобъемлющего рассмотрения рынка. Простыми словами, ввиду его воинственной риторики, затронуты оказались...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, да, на рынке по данному активу тишь да гладь, и тем не менее, видно, что быки пока что не пропускаю медведей ниже и держат цену уже в известном диапазоне цен, которые...
Так у меня сейчас сделки со стопами, а когда я так торгую, то у меня настоящее ассорти из инструментов. Чтоб ты понимал, за две недели я открывался уже на нефти, серебре, USDCHF и EURJPY. Было бы средств побольше, то список мог быть больше. А тут...
Вот актуальная для нас демка, на Инстафорекс, и всего 100 баксов, наша, 30 числа этого месяца экспирация, уже плюс но ждём хотя бы 100, но ни это главное, в твоём вопросе звучало что оно "выдержало", да если правильно подогнаны ноги по лотности,...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDUSD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...