Картина маслом по паре EURCHF на назначенном графике часовом и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9090. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора DeM, как и линия MA...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 64518.00 и ниже уровня дневного Pivot 64958.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
Добрый день. После последнего обновления версии терминала перестал корректно работать советник. Некорректность работы заключается в отсутствии возможности изменять настройки, так как отсутствует кнопка "ОК" для применения внесенных корректировок....
Очень не простая ситуация для меня по паре AUDUSD, потому что вчера конечно же и тут провалились, но все-таки так и не обновили локальные минимумы и по сути остается ложный пробой 0.6990. При чем опять-таки, если смотреть более широко, то у нас...
По GOLD конечно же не обошлось без провакаций, потому что сначала все-таки мы не плохо росли и даже забрались выше 4363. Но в итоге этот пробой оказался ложный, потому что мы увидели серьезный обвал. При чем тут надо отметить, что все ближайшие цели...