AUDUSD Здесь наш торговый инструмент вновь показывает очередной возврат на локальный хай, причём это делается непосредственно перед американской сессией. Хотя в экономическом календаре новостей из категории три звезды из США и Австралии нет. Вполне...
Каждый может добиться хороших результатов в любом деле. Но для этого нужно много работать. Если ничего не делать, ничего не будет. Я не ищу в интернете ненужную мне информацию. Мне не нужна статистика торговли других людей. Меня интересует моя...
Приветствую. Я понимаю. По USDJPY идёт восходящий тренд. Цена типа ищет основание для поддержки и ухода активно на верх. Вроде всё логично. Ан нет. ФОРЕКС НЕ ЛОГИЧЕН. Он живёт не по правилам, а по понятиям. Понимаешь что происходит, тогда в плюсе....
Это не только грустно звучит, это так и выглядит. Женщина в большом количестве – это яд; в малом лекарство. Поэтому предпочитаю любить на расстоянии и не очень часто. При таком подходе, каждому твоему визиту искренне рады и проявляют максимум...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDCAD цена в данный момент составляет 1.43630. Мой прогноз на данный момент ориентирован на покупку, так как текущие условия предполагают возможность роста цены к уровню 1.45145. Если цена...