USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд начал текущую неделю с ценового разрыва вниз, сразу же перекрыл его, при этом даже обновив локальный максимум. А вот дальше медведи довольно активно взялись за работу. Видимо не хотят оставлять долги внизу перед...
Привет всем! Валютная пара GBPNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
EUR/USD Хорошего дня! Валютная пара EUR/USD к настоящему времени начала очередной разворот в сторону юга на четырехчасовом графике в тот момент, когда быки так и не смогли пробить дно канала регрессии Мюррея 3/8 - 1.0834. Отмечу, что хотя котировки...
Анализ рынка Общий объем криптовалютного рынка (TOTAL) и биткоин (BTC) переживают период растущего пессимизма, вызванного торговыми войнами президента США. Ожидается, что предстоящее объявление 2 апреля лишь усилит этот негативный тренд и окажет...
Привет ! Роман, мне конечно хотелось бы, чтобы с открытия цена USDX показала рост, но даже при текущем раскладе, торговая ситуация на данный момент в пределах моих ожиданий. Сегодня я уже не стану зарекаться от дальнейшего развития снижения, но...