В том то всё и дело, что USDJPY, сегодня обновила локальный максимум, и потом ещё раз протестировала тот же уровень 158.42, но вот зафиксироваться на нём, не получилось. В итоге, пара продолжила движение в границах бокового канала. На данный момент,...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Вчера медведи в достаточной степени проявили себя пробив обе нижние границы отмеченных боковых формаций по валютной паре USDCAD, от графика Н1, и что заметно пытаются вновь пробить нижнюю часть внешнего...
Хорошего дня!! EURUSD, вчера развернулся под уровнем сопротивления 1.0436, и продавцы стали продвигаться в сторону юга. В итоге, пара достигла отметки 1.0338, а сегодня, закрепилась под уровнем 1.0355, и там же сформировалась точка входа на селл....
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPAUD - они составляют 2.00601 и 2.00179 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5674. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5698, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5650. Не исключено, что картина со временем...