#USDX, продолжал вчера весь день рост но вот максимум первой волны в оф (3) в (С) обновить так и не смогли, но цена находится очень близко к максимуму первой воны в оф (3) в (С) и может быть обновим, тогда придется продолжить ту первую волну,...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 194.43. Если цена поднимется до 194.91, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 193.95. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Тогда сочту...
О, это очень хорошие шансы для форекса 1 к 100 - получить прибыль, по сути думаю это значение гораздо меньше будет Понятно дело, у все все по разному. Вот поэтому для себя пока так и оставляю планку для форекса - это накопить бонусами депозит в...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5647 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5656. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #NG на основе технического анализа Доброго всем дня! На этой неделе торговый инструмент Природный газ опускался чуть ниже круглого уровня 3.500, однако довольно быстро восстановил свои позиции и на данный...