Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2918.34. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2904.92. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 1342...
Ну, как известно, мне с объемами "подружиться" не удалось, но мой подход торговать относительно сильных ориентиров продолжает приносить профит, пускай, скромный, но профит. Вот и сегодня, вернее, началось всё еще вчера, когда EUR/USD была продана...
Привет! Да вот это-то и немного странно, что выход на EURUSD вверх дали, без пробоя долговой трендовой М15 внизу в районе 1,03+-, она теперь выше поднялась, так что ее пробой и спуск за долгом 1,0291 скоро оформят. Пока же подтвердили локальную...
Анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что от уровня поддержки 0.9155 уже начался развиваться нисходящий тренд и в течении дня лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и...
Прокурор, боярин здоров! Ну я в продажах по фунту был, так что импульс медвежий вчера хорошо покормил в 16-30 на публикации ИПЦ. Ну а после рост по GBP/USD возобновился и цена уже в 25 фигуру вышла. Утром я писал, что теперь с продажами торопиться...