Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2273 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
А там разная цена, бывает 200 звезд, потом делают скидку 150, но сейчас 5 раз в день можно восстанавливать энергию за 50 звезд, но опять же чтобы все это было выгодно нужно раскачать энергию хотя бы к тысяча 200,тогда можно в сутки 5 раз энергии...
Всем привет! Нет, всё-таки пара EURUSD в четверг так и продолжила снижение, пусть и не особо сильно. Сегодня так же продолжается снижение, но как-то тоже слабовато. При этом на данный момент RSI уже вверх загибается, только стохастик вниз смотрит....
Доброго утра, коллега! Да, сегодня наверно будет весело, но правда, кому как. Безработица и занятость, разные ожидания, а как будет узнаем. Валюты перепроданы, а золото, XAU/USD, в своем репертуаре и настроение не меняет. И в перспективе Трамп...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 97.82. Для анализа используем Close предыдущей цены 98.03. Четкое направление вверх показал индикатор...