ЦБ предрек России резкое замедление экономики и еще один год высокой инфляции Российская экономика в 2025 году замедлит темпы роста в 2-4 раза, а инфляция практически вдвое превысит изначальные ожидания. Такие параметры Банк России заложил в...
Я не вижу смысла в величине депозита. Умеет трейдер торговать, он сделает прибыль даже с депозита в 100 или 150 долларов. Консервативный метод торговли - это довольно правильно выбранный метод торговли, более того агрессивный метод торговли - это...
Приветствую. Ну что тут можно сказать. Я всё больше и больше верю что GBPAUD уже развернула тренд в южном направлении. И коррекция даже крошечная случилась. Не хватает теперь только хорошего падения которое сняло бы все вопросы. Нужно конечно...
GBP/USD. Приветствую! Очень неплохое здесь в целом восходящее движение пошло от зоны поддержки 1.2293-1.2136. Я думаю что на следующей неделе север продолжится как минимум до зоны сопротивления которая расположена на 1.2771-1.2895. Собственно как...
Таня, доброго, уже, вечера! Посмотрим, чем рынок откроется. Там сегодня, на мюнхенской конференции, представитель штатов разматывал европейский союз, было ряд серьезных заявлений. И, там на самом деле, все может вылиться и в реальные действия, в...