Вчера был хороший движ на EURUSD. Покупатели смогли выдержать наступление продавцов и после новостей погнали цену обратно вверх. Показывал вчера вечером, что будем топать в район сопротивления уровня 1,0441: Не знал только, сразу туда доберемся,...
Добрый день! Потому что не один индикатор не покажет вам направления торговли. Они лишь показывают, что-то на основе прошлого. На них в принятии решения практически не стоит опираться. Вам только нужно понимание волатильности. Т.е примерно сколько...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 86.668 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Валютная пара USDCHF с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 0.90709 в низах, выгодно открывать покупки. Для...
Покупаешь?......Значит сегодня будут у тебя убытки. Я же писал о том, что я продаю, и о том, что самое время продавать. И даже указал точку продажи 154.25 в то время, когда там был рынок. И сам там добавил продажу. А сейчас рынок уже на 153.80....