Приветствую Auduchka! Давайте поговорим о паре EUR/CHF. На данный момент курс находится на уровне 0,9407. В пятницу открылись на 0,9422, а максимальная цена достигала 0,9449. В целом, изменения не такие уж и большие – -0,13%. Как вы знаете,...
Приветствую. И вообще лично мне сложно сказать куда двинем дальше по паре EURGBP, потому что с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили снижаться. И даже сходили ниже 0.8517, но закрепиться там так и не получилось и по...
Привет. Кто торгует внутри дня, наверное да, оставит с убытком. Если трейдер среднесрочно торгует, то он скорее всего поставит ограничитель убытков за максимумом, что приведёт к тому, что цена сможет получить определённую свободу для своих...
Приветствую. По #Ethereum мощное падение на данный момент вроде как выдохлось. Нельзя же в самом деле столько падать и без глубокой коррекции. Вот сейчас я думаю она и начнётся. А как только закончится, то тренд нисходящий продолжится и цена выйдет...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном набирает обороты восходящий тренд по паре NZDCHF и с этим фактом надо считаться и учитывать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика устремились в...