AUD/CAD двигается в нисходящем канале, а цена находится у его верхней границы, поэтому на следующей неделе жду снижение на отскоке. Сопротивлением выступает цена на 0,90140 и пока пара его не пробьет в верх и не покинет нисходящий канал, продажи...
Хм, не стали обновлять по золоту максимумы начала недели и срывать стопы продавцов GOLD. А так надеялся на очередное обновление хая с возможным ростом к диапазону продаж XAUUSD 2954-2957, но может просто отложили на будущее. Просто под конец недели...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойной вершиной на уровне 2938,80 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать зелёную зону,...
Я чуть поспешил на этой недели, у меня самого низа были открыты покупки, цена потом резко провалилась и я не стал рисковать и закрыл много сделок, но сам понимаешь что не кто не знал что по евро цена достигнет 1.05, можно было смело сидеть и ждать...
На четырехчасовом таймфрейме видно, что пара CHFJPY сейчас находится у уровня поддержки 166.970. Если цена изменит направление вверх, можно будет получить прибыль на достижении предыдущего максимума 170.230. Важно также учитывать, что если цена...