Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.4340. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Получилось не очень, но дальнейшего движения не стал дожидаться и закрыл локовую продажу. Рано утром на новостях из UK произошёл скачок вверх, который я теоретически ожидал, но не знал в какую сторону реально это произойдёт. Поэтому был установлен...
Мое мнение останется прежним в любом случае так как именно с комфортного размера депозита и надо начинать свою торговлю. Тут не стоит только сразу ставить максимальный лот, а начинать торговать постепенно что в итоге приведет к профиту. Да возможно...
Solana. Доброго дня, коллеги, криптоманы. Как видим в своём предыдущем прогнозе рассматривала начало восходящего движения, но цена не хочет идти по нашему сценарию. Это ещё раз доказывает, что мы рынку ничего не должны и тем более рынок не должен...