GOLD / Золото / XAUUSD Хорошего дня, Вадим. Отдыхай от рынка. По золоту также заглянем на недельный таймфрейм. В долгосрок пока неопределенность. То ли имеем техслом севера после пробоя предыдущего КМ, то ли рисуют бычий флаг. Пока не понятно....
...
Названо число уязвимых для квантовой угрозы биткоинов 6,04 млн биткоинов, то есть 30,2% общего объема эмиссии, сейчас подвержены квантовым рискам — их публичные ключи уже видны в блокчейне, заявили аналитики компании Glassnode. Исследователи...
Я привык за всё время торговля использовать синий цвет для всего, что касается движения цены вверх и красный цвет для движения вниз. Не только я так привык, часто можно видеть. У меня бары на графике синие, бычьи и красные медвежьи. И индикаторы,...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что покупать от 1.1590 будет все же рановато и сам не планирую так высоко покупать пару EUR/USD. В то же время согласен с тем, что продавать пару EUR/USD по текущим ценам в районе 1.1600 уже поздно ибо...
EURUSD Вот и я вчера ждал роста к 1,1675 как минимум, а его так и не случилось. Плохо колдовала. Пришлось уйти на выходные с покупками. И теперь нужно тебе позвонить рыжему Деду, и чтобы он не возобновлял ракетные удары по Ирану как минимум до...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю бычьей свечой, при этом на более мелких графиках видно, что пара в данный момент заперта между зоной сопротивления и трендовой поддержкой. Пара сейчас как раз у верхней границы, так что...
USD/JPY По йене на недельном графике цену неуверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая закрылась практически вплотную к уровню сопротивления, который по моей разметке...
По GBP/USD, в пятницу не стали продолжать рост в сторону сопротивления Н4 1.3510, как предполагалось, пара оставалась на месте, флетили, пробить поддержку М15 1.3390 тоже не смогли, в итоге так и переходим на понедельник с перспективой продолжить...
Цена вчера под закрытие рынка под зависла и не было резона открываться под выходные, если только на перспективы выхода цены с этой зоны коррекции. Конечно скорее всего будет выход при открытии рынка, но не факт, что он будет достаточно сильным. У...
Вчерашний твит Трампа про Иран просто переехал рынок. Нефть сразу рухнула со 104 до 97 долларов, доходности гособлигаций США упали, а на ястребиные минутки ФРС все забили. Крупный капитал протоколы проигнорировал. Кому они интересны, если Трамп...