EURUSD Вот и я вчера ждал роста к 1,1675 как минимум, а его так и не случилось. Плохо колдовала. Пришлось уйти на выходные с покупками. И теперь нужно тебе позвонить рыжему Деду, и чтобы он не возобновлял ракетные удары по Ирану как минимум до...
Если конечно повезет и цена чуть опуститься, мне много не надо 1,15 и все стабилизируется, я даже попробую скинуть продаж не мало, плюс что счет сразу выравняется на этом уровне, ну не чего страшного, пока все стабильно. В мире как что то...
Скептицизм трейдеров играет на руку биткоину — K33 Research Устойчивый скептицизм розничных трейдеров на крипторынке снижает риски резкого обвала биткоина, заявили аналитики норвежской компании K33 Research. По мнению экспертов, сложившаяся...
...
Эта неделя для тебя выдалась не очень прибыльная или я ошибаюсь? Для портфельной торговли не каждую неделю возможно получать желаемую прибыль. Но всё равно результат хороший, не скатывается счёт в просадку. Я тебя спрашивал, но не помню ответа....
GBPUSD Три дня фунт бился в КТЛ, которая эти дни оставалась на месте. И в итоге у фунта не вышло закрепиться над нею и сменить тренд. Плюс КТЛ лежала под желтым уровнем Глобала. И это тоже усилило сопротивление росту. На следующей неделе стоит ждать...
Приветствую. На этой неделе по паре GBPUSD мы конечно же обновили локальные минимумы, но потом преимущественно подрастали или же откатывали, потому что у нас остается отличная большая шортовая инициатива. А так за вчерашний день у нас ничего не...
EUR/CHF: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.91405. Цена в снижении дошла до уровня поддержки H4 Sup C:0.91053. Если цена продолжит снижение, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: MS5: 0.91013, S5:...
Один ценовой пузырь сдулся на графике дневном по паре CHFJPY, а другой ценовой пузырь надувается. Так в рамках отработки бычьего сценария, то разумно открывать ордера на бай. Вновь как линии осциллятора RVI, так и линия осциллятора CCI развернулись...
Михаэль ван де Поппе назвал необходимый биткоину уровень сопротивления Ситуация на криптовалютном рынке выглядит достаточно пессимистично, и если курс биткоина не удержится выше $74 000, то вероятно падение актива до $65 000 или даже ниже,...
По паре NZD/USD смогли закрыть торги в пятницу в зоне продаж конверта Envelopes и по дневному и по четырех часовому масштабу под уровнями сопротивления 0.5860 - 0.5880 соответственно, цена закрытия торгов 0.5846. И теперь с открытия рынков завтра...