Добрый вечер Виктор! Как и предполагал вчера, сегодня получили коррекционный откат к падению четверга. Так курс пары EURUSD смог добраться до локального максимума на отметке 1.0305, близко пойдя к сопротивлению 1.0315, но сегодня его пробоя уже...
Приветствую. Я думаю, что сейчас лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD в текущий момент времени, а по факту, у нас был образован внизу новый объёмный уровень 1.2371, от которого цена этого торгового...
К 1.0256 в понедельник бы вытянуть, этим продавцы подтвердят свое превосходство и смогут развить принадлежащую им инициативу и до 1.0232 и ниже. Главное в понедельник или закрыться ниже максимума сегодняшнего дня дневной свечой или уйти в течении...
Сразу же хочу исправить свою оплошность, которую я допустил в предыдущем посте. Конечно же, не 4.2171, а 7.2171 USD/DKK нужно было преодолеть покупателям во время предполагаемого мною 29 декабря роста. И, как видим, быки справились с этим заданием....
Затягивать с закрытием сделки не стоит и иногда лучше просто порезать депозит и начать торговать заново с новой валютной парой если тупик поймал на бывшем инструменте. Я так делал в свое время и кое-что из этого получалось. В принципе мы как...