Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8838. Цена последней закрытой свечи 0.8816. Расположение цены Параболика относительно цены...
EURUSD @>- Если говорить сугубо о текущей ситуации на графике котировок валютной пары EUR/USD, то я пока не вижу предпосылок для южной коррекции. Цена достигла уровня, которые возник в момент победы в выборах старого рыжего ловеласа. Именно от...
Всего лишь, на Форексе это много времени. Ой, да не очень, дурю конечно, то вот полторы тысячи долларов было на одном счете и захотелось в золото по самое залезть, удачно, еще раз удачно и все, совсем все, а счет полтора года точно жил, помимо...
Привет. Цене на золото удалось закрыться во вторник выше 21-дневной простой скользящей средней (SMA), которая сейчас составляет 2910 долларов, что дает покупателям новую надежду на дальнейший рост. 14-дневный индекс относительной силы (RSI)...
GBP/CAD отскочила от верхней границы среднего восходящего канала на цене 1,8772 внутри которого двигается пара. Основным уровнем на который стоит обратить внимание - это поддержка на отметке 1,8572 к которой приближается цена. Здесь есть как...