#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...
EUR/USD Неделя. Ну все, коллеги, до 1.12 нет смысла больше писать. Как я уже говорил,текущая волна роста должна пойти в 2 раза быстрее предыдущей волны снижения, это принципиально....
EURUSD. И такое могут устроить, тут стоит отметить один не мало важный момент. Ты там забора не слетел, живой? Нет момент совсем другой, не про забор речь. Вот в чём дело, раз пробили баланс внутри дня, обратно конечно могут вернуть не спорю, но...
Доброго дня! Все же торговый инструмент #CL не сумела преодолеть уровень сопротивления 78 и довольно быстро от него отскочила. Честно говоря я не ожидал сегодня каких-то сильных движений по Нефти с учетом того, что сегодня в США выходной, но может...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...