Да, к сожалению, прибавлять к Средствам по 100% ежемесячно в течение года пока у меня ни разу не получалось за 14 лет в терминале. Но я говорил, что без всякой просадки по итогу по показателю Средства мне удавалось периодически в течение полугода...
Доброго вам дня, конечно вы правы тридцатиминутный график малоинформативен. Мы же смотрим на глобальную сторону токена. И как бы мне не хотелось верить в такой исход, как вы описываете, но я вынужден согласиться с коллегами из нижних постов. И...
У меня сомнений нет для продолжения развития восходящего тренда по паре USDCAD на назначенном интервале времени дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Под закрытие торгов все-таки наблюдали фиксацию покупок, что говорит о том, что покупки вряд ли стоит рассматривать в качестве среднесрочного явления, и получили медвежий свечной паттерн в виде падающей звезды....
Добрый день! Коррекция переросла в боковое движение, хотя это может быть не более, чем результат фиксирования прибыли продавцами в конце торговой недели. Пара USD/CHF остановилась, достигнув линии Тенкан H4. При возобновлении активности медведей и...