Общение очень важно для любого человека и когда мы говорим о рынке Форекс или любом другом рынке, то обязательно появится своего рода вопросы на тему денег или вовлеченности в данный процесс. Однако стоит учитывать, что неосведомлённый и довольно...
Я сейчас начал торговать по "Реваншу". Только я его усовершенствовал. Инструмент EURJPY. Попробовал EURUSD - не пошло. Когда сработает отложенный ордер на место его стопа устанавливаю защитный ордер с увеличенным вдвое объемом. Между ордерами 10...
В последний день завершающейся торговой недели валютная пара NZD/USD продолжила свое нисходящее движение. Текущая дневная свеча приобретает довольно длинное медвежье тело. Но её южная тень все равно не пробила вчерашние минимумы. Получается, что как...
Михаил, ты решил помучить меня на ночь глядя? Мы же лентяи, читать не хотим. Вот мне тоже больше делать нечего. Как ты мне когда-то писал ,...
EUR/CHF. Ну что, похоже у нас коррекция здесь продолжается на паре евро-швейцарский франк, надо будет на следующей неделе посмотреть продолжит медведь юг или нет. Если говорить о моём предположении, думаю что юг мы пока будем продолжать. Правда...