Абсолютно солидарен с вами. Как пример могу сказать, что на этой неделе, я на "бонусном" счете торговал только GBP/USD и только во вторник и в пятницу. Так, что если не стараться взять каждое движение по куче инструментов, то вполне можно работать...
Вообще первый раз вижу что за нфт, у меня только 1 фрагмент выпал и все, а там нужно их реально очень много. У тебя вообще хорошо идет майнинг по 1, у меня по 0.8 стабильно больше почему-то пока не даю, но и так нормально. Только что вечером аж два...
Лишь бы понедельник все планы не поменял. Вообще USD/CHF техничная валютная пара и очень часто цели свои достигает, а следующая цель роста на дневном временном периоде по сетке Фибоначчи после слома структуры снижения находится на уровнях 0.9211...
Вы писатель) Интересно читать) Конечно смотрят, даже не обязательно не признают, просто называют по-другому, рассуждают чуть иначе, но схожим образом, но все же важно смотреть какие-то инструменты технического анализа. А без этого в плечевой...
Ситуация для AUD/USD может стать разворотной, но пока еще рано об этом говорить - с одной стороны мы видим, что дойдя до недельной маржинальной контрольной НКЗ (0.6166 - 0.6153), которая совпала с уровнем Мюррея 1/8 мы получили первую реакцию в...