Привет криптанам! Многие из нас заработали на теме “убийц криптовалют”. Solana была явным фаворитом этого направления, даже у меня до распродажи портфеля, в SOL было более 50% инвестиций. Так вот, Дональд Трамп убил эту криптовалюту и ее инвесторы...
В этом и кроется вся проблема большинства трейдеров которые знакомы с форексом 20% годовых нам мало, но при этом мы хотим получать минимум 20% в месяц. А это уже совсем не консервативная торговля. Если научиться торговать консервативно со сложным...
Интересно конечно, пост человека где он говорит по-сути, что только идиоты верят в Бога и религию оставили, а мой пост где я привел что 3/4 населения планеты религиозные и верят в Бога, значит он всех их назвал необразованными удалили. Интересная...
Инструмент - EURCHF, сегодня торгуется в районе локальных уровней - 0.9411, в движении бычьего направления. Для продолжения движения тенденции покупателя необходим слом максимума - 0.9528, от которого будет открыт торговый канал к следующим вершинам...
Некоторые, недалекие люди берут недумая кредит на новый айфон, либо какой другой гаджет а потом полгода живут в впроголодь. Погулять в кредит на 300 штук конечно хорошо, особенно если есть чем потом отдать. Мы раньше тоже так делали, куражились и...