USD/JPY Хорошего дня! Оценивая на сегодня дневной график движения доллара США против японской иены, склонен предполагать, что американец готов продолжить рост уже с текущих позиций 157.35, поскольку котировки пары остаются значительно выше обеих...
Вас сразу не поймешь. Тот говорите, что торгуете без стопов. То когда спрашиваю как фиксируете убытки, чтобы они дальше не росли - сейчас пишите, что лучше получить стоп лосс. По мне, так пусть депозит убывает периодически по маленьким кусочкам, но...
Добрый день, Василий. Это точно - когда произошел слом структуры роста на NZD/USD на недельном временном периоде при пробитии локального минимума 0.5848, я даже не ожидала, что так идеально всё для продавцов будет - ни единого шанса, ни единого...
Никто ни от чего не застрахован. Я бы не вкладывал все деньги в машину (!), на которую бы собирал всю жизнь (!). Я бы как раз инвестировал. Чем и сейчас занимаюсь. И лишь на 10-20% от средств смог бы позволить себе купить машину. Где в случае как...
Не знаю вашего опыта торговли, но судя по вопросам вы как бы новичок. И как бы всё и сразу. Торговля на Форекс, это работа и серьёзная. Трейдер, это профессия и учиться нужно не один год. Учиться на своём опыте, торговать. Для того, чтобы...