Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту открылись с гэпом наверх, продавцы пробуют его перекрыть, посмотрим, получится ли это сделать и развить снижение. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.3574 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/USD. Привет! Выпала я из обсуждения данной валютной пары на прошлой неделе. Смотрю, что совсем исхудала ветка посетителями... И Виктор тоже что-то совсем пропал. Ну что ж, не буду вспоминать на чем мы остановились при последнем общении и...
Без этого никак... USD/CAD. Ну что ж, вот и получили очередное нисходящее движение по валютной паре, только как-то сложно все это назвать ожидаемым движением, ведь я вновь ничего по данному инструменту не предпринимала. Давай для начала посмотрим...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 183.88. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 184.07, для первой половиночки TakeProfit...
GOLD/Золото/XAUUSD. Понедельник на календаре, а значит уже можно присмотреть возможные варианты работы непосредственно с прикидкой торговли на день. Начну с W1, так как в выходные дни на него не смотрела. Для меня сама по себе структура...
Смотрю на AUD/USD. Здесь совсем другая картина, чем в йене. Нет этого резкого выброса, все движется спокойнее. И это важно. Значит движение более "живое", а не на событии. На 4H тренд вверх сохраняется. Цена выше всех скользящих, они направлены...
GBP/USD Доброго утра! Вот что хорошо сегодня по фунту, так это то, что на оба ближайших диапазона приходится и Дневной МММ. Правда, что-то у меня большие сомнения, что при текущей волатильности мы сможем достать 1.3750, но вот если дойдут всё же до...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.8828 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8864. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Роман, приветствую! Тоже рассматриваю рост по XAU/USD. Текущая котировка - 4615. Что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на север под чрезвычайно трендовым углом в тридцать градусов. Настроение внутри недели...
Что касается пары EURUSD, то тут ситуация для меня остается не простой, потому что по прежнему нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Также стоит отметить, что открылись с небольшим гэпом, который сразу же перекрыли и даже продолжаем...