По валютной паре CADJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 101.52 смогла перейти под центральный уровень 101.76. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
По валютной паре USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В настоящее время стоит обратить внимание на...
В этом я не сомневаюсь, скорее всего как раз на это рынок и настроен. Сейчас многие будут набирать покупки и тем более на откатах. Поэтому конечно рынку потом будет выгодно провалиться против этих позиций и желательно резко. Так что быстро тебе...
Валютная пара AUDUSD. Сегодня присутствуют все шансы для дальнейшего движения в северную сторону. На текущий момент ситуация не простая, но я больше склонен к северному движению до уровня 0.6542. Я думаю, что путь вверх свободен и имеет более...
При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике можно заметить восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку цена закреплена выше...