Есть время смотреть на график чаще и вот присмотрел, возможно, хороший момент покупки (это М1 !) - сформировалась или близка к завершению первая мелкая волна ожидаемого импульса вверх: Здесь стоп 15 п., а цель более 100 п. (т.е., соотношение...
Приветствую. Я точно не знаю куда NZDUSD пойдёт дальше. Но северное направление выглядит по моему очень актуально. Хотя бы как коррекция. То есть я думаю что цена пойдёт тестировать верхнюю границу нисходящего канала. Это примерно уровень 0.5660....
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да что-то пока пара AUDUSD никуда особо не идёт, вчера вот была попытка роста, но не задалась, цену вновь вниз развернули. Сегодня так же была попытка роста, но так же пока как-то не очень. Цена пока стоит между...
AUDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, по общему у нас цена в зоне влияния медвежьего рынка и в то же время, быки раз за разом пытаются прощупать почву разворота, но не спешат с выводами. На графике, цена,...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас USDCAD с торгами на 1.44002 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...