Приветствую всех участников форума! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
USDCHF: График М15. Цена поднялась к уровню МА84, если сможет уйти выше нее и пробить дневной пивот в северном направлении, то целью может быть уровень МА336.Если поднимется инструмент выше этой МА336, то возможно сможет пробить вверх уровень...
Блин, я тебе сейчас не скажу наверняка, либо 70, либо 80 пунктов стоял тейк. Завтра в офисе буду, тогда уж точно скажу. Но это ладно, ты мне скажи он вчера продавал? Потому что мои продажи на золоте вчера сто процентов отработали, так что я этот...
GBPNZDВсем отличного дня ! По валютной паре GBPNZD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Привет. Торговая идея - USDCHF. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.89340 находится под линиями Senkou Span B 0.89779 и Senkou Span А 0.89710. Между этими линиями область заштриховывается...