При текущей ситуации пару USDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 149.50 и уровень 149.70, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 149.10, а...
Привет Лешенька! Меня тоже много моментов в движении EUR/USD настораживает и одно из них складывается таким образом, что нет желания открывать длинную позицию. Я и так обычно не часто рассматриваю сделки на пробой, а зачастую стараюсь открываться с...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.6350. Прошлая свеча...
Вот и у меня вчера не было никакого желания рассматривать покупки по GBP/USD. Хотя если судить по тому движению, которое мы получили внутри дня, то я ошиблась в ожиданиях. Интрадей ведь валютная пара предпринимала попытки восходящего движения... ...
EURUSD - D1 Всем доброго утра, и прибыльной торговли. У нас образовывается клин на валютной паре евро/доллар дневного часового периода, и цена упирается в зону сопротивления психологического уровня 1.0500 уже какой раз подряд. Такая структура рынка...