Доброе утро! А у меня и покупок по GBP/USD не было и желания их рассматривать тоже. В общем, вчера британец торговался отдельно от меня. %-) В текущей ситуации у меня ничего не получается с открытием длинных позиций. Возможно я заблуждаюсь и нужно...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и...
EURUSD Доброе утро и удачных сделок! На сегодня у меня планы южные, судя по тому что наторговала нам азиатская торговая сессия. На часовом таймфрейме закончился северный цикл и начался цикл юга или боковика. По крайней мере до первой остановки,...
По валютной паре GBPJPY на сегодняшний день наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Рыночная ситуация - USDCHF. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.89766 и low-0.89109. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.89407 в диапазоне по фибо от 0%-0.89109 до 50%-0.89438. Что...